English
新闻中心

我院学子在江苏省大学生给水排水创新、创业与实践竞赛中获佳绩

时间:2019/11/16

11月14日,2019中国城镇给水排水新技术交流会暨江苏省给水排水学术交流年会在南京开幕。大会公布了首届江苏省大学生给水排水创新创业实践竞赛评审结果,我院学子共斩获大赛二等奖3项,三等奖1项。

我院邓风教授指导胡潇鹏、张璐同学完成的《光伏驱动分散型污水处理及回用系统设计》获研究生创新与设计类二等奖;赵贤广教授指导李明汇、王文斌、杨瑾晟、孙颖、梁子恒同学完成的《紫外集成氧化技术深度处理化工园区污水尾水的研究》和聂广泽老师指导管天衍、姚金钰、陈小轩、曹峻同学完成的《基于纳米复合吸附材料的焦化废水深度处理技术研究》获本科生创新与设计类二等奖;邓风教授指导刘众楷同学完成的《StudyontheEffectofWaterTransferonImprovingWaterQualityofHuanchengRiverinChaohuCity,China》获研究生作品类三等奖。

本次竞赛由江苏省土木建筑学会主办,江苏省土木建筑学会给水排水专业委员会承办,旨在促进省内高校相关专业学生的学习交流,推动大学生教育与培养模式改革,提高环境工程(水方向)专业学生创新创业潜力。

作者:环境科学与工程学院;审核:马丽春

© 版权所有