English
新闻中心

环境工程专业顺利完成2021届本科毕业设计(论文)集中答辩

时间:2021/06/07

2021年6月6日8:30-17:00,环境学院环境工程专业2021届本科毕业(设计)论文集中答辩顺利举行。达到学校本科毕业答辩要求的95名学生,共分成4个小组进行。其中3个毕业设计的答辩小组,邀请了南京市政设计院的3位技术一线的高级工程师全程参与,答辩进行指导导师回避。

答辩严格按照本科毕业设计(论文)答辩程序与要求,首先由学生在规定时间内简明扼要汇报设计(实验)情况,然后答辩小组老师逐一对汇报及图纸、计算书、论文等进行详细的点评和质询,提出修改完善建议。答辩结束后,答辩小组老师进行答辩成绩合议,讨论出需修改重新汇报的学生名单。

环境工程专业的本次本科毕业设计(论文)的集中答辩是学院对学校本科教育大会胜利召开的积极响应,为学院规范本科设计(论文)管理,进一步强化学生的学术素养,锻炼学生的实践能力,提高本科学生培养质量打下了良好的基础。

    作者:环境工程系;审核:张莼波;


© 版权所有