English
新闻中心

领导干部联系班级│环境学院环境类2108班顺利举办“光阴须珍惜,奋斗正当时,朋辈互助学”主题班会

浏览次数: 发布时间:2021/11/13

    11月12日下午,环境类2108班在仁智212教室召开“光阴须珍惜,奋斗正当时,朋辈互助学”主题班会,后勤保障处副处长陈浩春、环境科学与工程学院党委副书记张莼波、环境学院21级新生辅导员陈亚会以及全体环境类2108班同学参加了本次班会。本次班会由环境学院新生辅导员陈亚会主持。

后勤保障处副处长陈浩春老师首先对同学们来到南京工业大学表示欢迎,随后陈处长结合自己工作经历,向同学们介绍我校在后勤保障方面为同学们提供的服务,详细介绍了日常报修、宿舍水电、校车运行等与学生息息相关的问题,勉励同学们珍惜时光、认真学习、快乐生活,共同努力建设美好校园。之后,21级新生辅导员陈亚会老师从学生日常出勤、四级考试、疫情防控、校园安全、第二课堂活动等多个方面对全班同学进行了教育。最后,同学们和老师进行了充分的交流互动,小班学长分享了学习经验。

通过本次主题班会,班级同学感受到了学校各级领导和老师们的温暖关怀,对自己大学四年有了更加清晰的认知,对今后的学习和生活充满希望,同学们将牢记奋斗是青春的底色,在未来的学习生活中,勇于奋斗,善于拼搏,为自己的青春留下浓墨重彩的美丽画卷。


作者:陈亚会;  单位:环境科学与工程学院;审核:张莼波


© 版权所有