English
新闻中心

我院仲兆祥和徐海涛教授获批2项国家重点研发计划项目

浏览次数:247 发布时间:2022/01/01

  近期,科技部公布了国家重点研发计划2021年度项目的评审结果,我校环境学院成功获批2项2021年度国家重点研发计划项目。

  我校环境学院仲兆祥教授作为项目负责人申报的“抗热震耐高压多孔无机膜制备与应用关键技术”获中央财政专项资金资助2100万元;徐海涛教授作为项目负责人申报的“非电行业复杂工况烟气深度净化稀土脱硝催化剂研发及应用”项目获中央财政专项资金资助1460万元,两项目实施周期为4年。

  项目均由南京工业大学牵头,联合国内相关领域的优势科研单位和龙头企业共同承担,跨学科协同开展关键技术研发和应用。两项目的实施对我国抗热震耐高压多孔无机膜制备与应用关键技术以及非电行业复杂工况烟气深度净化稀土脱硝催化剂的研发与应用具有重要的示范作用。


    作者:环境科学与工程学院;  审核:仲兆祥;

 

© 版权所有