我院开展校园开放日活动

发布日期:2024-06-17    作者:     来源:     点击:

6月16日,我校开展综合评价招生面试暨校园开放月启动日活动。为深入推进高质量招生宣传体系构建,积极配合学校做好综评面试期间学院的宣传工作,我院在润德楼广场开展校园开放日活动,各专业、学生工作办公室、团委、学生组织等多方力量、10余名师生参与。

活动前,学院专门成立校园开放日活动领导小组,由学院主要负责人担任组长,多次讨论、推进校园开放日活动,广泛调动师生力量,形成“全院齐上阵”的招生宣传工作合力。

活动中专设“新型空气净化膜材料及应用”专业路演展示项目,由院长仲兆祥领衔组织开展,同时获得学校立项资助,重点展示了膜材料在生产、生活领域的应用,展示了学院最新产学研合作成果,吸引大量考生及家长驻足。此外设置了招生政策咨询、专业咨询、学长学姐交流等类别的咨询台,全方位宣传展示学院本科生专业培养情况。

在今年招生季,学院将继续多措并举开展本科生招生宣传工作,努力提升学校、学院美誉度,吸引更多优质生源。

作者:环境科学与工程学院;审核:张莼波

上一条:我院仲兆祥教授荣获2023年度国家科学技术进步奖二等奖 下一条:水质科学与技术专业连续四年入选软科A+专业