景德镇陶瓷大学环境工程系教师到我院环境工程系调研交流

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

6月13日下午,景德镇陶瓷大学环境工程系教师来访我院环境工程系进行调研和交流。此次调研主要是了解我院环境工程系在工程教育认证和专业建设方面的成功经验。来访期间,双方深入交流了关于专业建设、课程设置及人才培养等方面的经验,并参观了学院本科教学实验室。

此次调研活动加深了南京工业大学与景德镇陶瓷大学在环境工程领域交流,有利于促进不同特色学校的办学模式理念的交叉融合。未来,南京工业大学环境工程系将继续致力于提升本科教学质量,为国家生态环境保护事业和长江经济带高质量发展培养更多高水平的人才。

作者:于杨  审核:张雪英

上一条:水质科学与技术专业连续四年入选软科A+专业 下一条:环境学院开展“安全生产月”实验室安全环保大检查与安全管理培训