环境科学与工程学院赴工大开元环保科技(南京)股份有限公司访企拓岗暨暑期社会实践

发布日期:2024-07-15    作者:     来源:     点击:

715日上午,环境科学与工程学院赴工业开元环保科技(南京)股份有限公司访企拓岗,举行校外生涯教育基地签约挂牌仪式。学院团委书记、25届毕业班辅导员陈亚会及学生代表参加活动,公司行政人事部长汪莉、技术支持部长孙斌等接待来访。

仪式上,陈亚会介绍学院学生生源、培养与就业情况,汪莉介绍公司总体情况及人才招聘需求。随后,双方签署“南京工业大学校外生涯教育基地”协议书,并共同为“校外生涯教育基地”揭牌。与会人员就加强校企合作等事宜开展深度交流,双方希望以本次签约为契机,在毕业生就业、实习实践等方面建立全方位、深层次的合作,共同谋划推动人才培养。仪式后,学生代表与我校校友及公司各部门负责人进行深度职业生涯人物访谈,实践团队成员们对毕业后职业生涯发展路径有了更为清晰的了解。

本次访企拓岗是学院大力推进校企合作的具体实践,有利于深入调研了解行业发展趋势和企业人才需求,不断加强与优质企业的合作对接,建立健全全员化、全过程、全方位的就业育人工作体系。

作者:环境科学与工程学院;审核:周华、张莼波

上一条:我院圆满完成2024年本科招生宣传工作 下一条:环境工程专业2004届校友毕业二十周年返校活动顺利举行