当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

环境科学与工程学院举行新发展党员入党宣誓仪式

发布日期:2024-07-04    作者:王靖善     来源:     点击:

2024年7月1日,在庆祝中国共产党成立103周年之际,环境科学与工学院举行了2024年春季新发展党员入党宣誓仪式。仪式由学院硕士研究生第一党支部书记王靖善主持。

2位学生党员代表的领誓,学院22名本科、研究生新发展党员齐声宣誓,誓言铿锵有力,表达了愿为共产主义事业奋斗终身的坚定信念体现出新时代中国青年的责任与担当。

宣誓结束后,王靖善发言,他鼓励全体新发展党员应时刻铭记党员身份,在实践中锤炼本领,在实干中彰显担当,努力成为一名合格的共产党员。

组织上入党,一生一次;思想上入党,一生一世。未来,环境科学与工程学院学子将积极发挥党员的先锋模范作用,以青春之我、奋斗之我,践行入党誓言,为推进中国式现代化贡献青春力量。

(作者:王靖善;单位:环境科学与工程学院党委;审核:周华,张莼波)

上一条:环境科学与工程学院教师第一党支部召开发展党员大会 下一条:瞻仰品重柱石 筑牢廉洁意识 ——环境学院党委赴王荷波纪念馆开展党风廉政警示教育